Обращаясь к информации о многомирии, опубликованной в 1957 году в работе Хью Эверета, отражающей новую научную парадигму, как одну из интерпретаций квантовой механики. Тогда эта концепция не нашла поддержки у большинства исследователей в этой области, но она до сих пор никем не была опровергнута и остаётся актуальной и в наше время. Основным выводом этой теории является существование многомирия, то есть многих параллельных миров и, как следствие этого, бессмертия сознания человека. Эта теория оказались практически недоступной большинству населения планеты, так как базируется на доказательствах, понятных очень узкому кругу учёных.
В ИИССИИДИОЛОГИИ механизмы одномоментного восприятия множества миров описываются более детально, и раскрывают перед людми всю картину динамики так называемых «Полей-Сознаний» как единого механизма взаимодействия вселенной и человека. Выводы этого Знания идут гораздо глубже, чем пока «труднодоказуемые» концепции о квантовомеханическом многомирии. Отношение человека к мироустройству, как к части Мироздания, раскрываемое в Ииссиидиологии, есть процесс духовного самопознания и саморазвития. Эти процессы включают все сферы деятельности и жизнетворчества человека, в том числе и религию.
В предлагаемом Знании поднимаются глобальные вопросы бытия человека и окружающей его действительности. Метод духовного, можно сказать, интуитивного познания является приоритетным. По сути, этот метод предполагает исследование совершенно новых для человеческой практики существования горизонтов мироздания путём развития в себе более качественных чувственных (можно сказать, сердечных) и интеллектуальных уровней восприятия. Поэтому в последующем изложении материалов из Ииссиидиологии будет рассмотрена тема о влиянии интуиции на жизнедеятельность человека и её равиитие.
Последовательно изучая Ииссиидиологию, включающей знания разных периодов эволюции человека, пропуская его через личностное восприятие и применяя его в своей жизни – это путь и смысл моего индивидуального самопознания и саморазвития.
Комментариев нет:
Отправить комментарий