понедельник, 6 мая 2013 г.

О ГОЛОГРАФИЧНОЙ СТРУКТУРЕ МОЗГА.


Представьте себе, сколько же нервных клеток было задействовано в описанном мною процессе зрения! И всё это — не сама умственная деятельность, а лишь то, что так или иначе только подго-тавливает основу для начала конкретного психического и «физического» реагирования «лично-сти» на поступившую из «ВЭН» Информацию и запуска процесса мышления. Подоб-ные энергоин-фомационные (электромагнитные) «цепочки» характерны для всех уровней реагирования. Как уже сказано, нам требуется огромное число нейронов, обрабатывающих Информацию и обеспе-чивающих  деятельность моторных отделов мозга, отвечающих за двигательные реакции и упра-вление мышечными массами. Так что, тяжёлый и сложный мозг даёт «людям» и животным, по сравнению с насекомыми и другими мелкими обитателями нашей Реальности, преимущества, которые напрямую с интеллектом не связаны. Для повыше-ния уровня интеллекта, как вы видите, куда большее значение имеет не число нейронов, а качество их взаимосвязей между собой, то есть модульность мозга, которая, в свою очередь, обеспечивается качественностью ВВУ-Инфо-рмации, непрерывно привлекаемой и «распако-вываемой» Формо-Творцами различных отделов мозга из сллоогрентной динамики «ВЭН» с помощью Формо-копий «индивидуальной» ОДС «лич-ности». Так что, смею вас заверить, «человек» мыслит вовсе не мозгом как отделом центральной нервной системы, который — через организационную деятельность разнообразных Формо-Твор-цов и их реализационных Форм — выполняет в НУУ-ВВУ-Конфигурации всего лишь роль некоего коммутатора, адаптера или ретранслятора Информации, поступающей из информационного «пространства» Самосознания, временная (инерционная) динамика которого базируется на «ноо-временной» динамике Формо-копий, привлекаемых Формо-Творцами в «Главную Временную Ось»из реализационных «ниш индивидуальных» ОДС, свойственных каждой «личности». 
                Само же биологическое тело, в трёх-четырёхмерном диапазоне своей функцио-нальной Творческой Активности, представляет собой объёмный сферорезонатор, восприни-мающий «рас-паковывающуюся-разворачивающуюся» из «ВЭН» ВВУ-Информацию не столько пятью органами чувств, известными науке, сколько волновой Конфигурацией каждой «моле-кулы» ДНК и каждой элементарной «частицы», структурирующей весь наш организм. При этом время и расстояния, как бы отделяющие «человека» от источников генерирования Информа-ции, не играют никакой роли, поскольку абсолютно вся энергоинформационная динамика между «нишами» ОДС и объектами Формо-систем Миров осуществляется сразу и одновре-менно. К сожалению, большинство нейро-физиологов, занимающихся изучением мозга, выс-ших психических функций и памяти, в частности, не имеют совершенно никаких Представ-лений о тонковолновых энергоинформационных Принци-пах функционирования окружающей нас Реальности, которые напрямую связаны с любой Формой существования, в том числе и с мозгом. Несмотря на некоторые успехи в этой отрасли знаний, они очень сильно отстали от мощной энергоинформационной динамики современных Временных По-токов, поскольку уже не могут дать точные и логически обоснованные ответы на многие актуа-льные вопросы, которые помогли бы глубоко и всесторонне раскрыть (и развить!) такие важней-шие феномены человеческого мышления, какими являются телепатия, телекинез, ясновидение и яснослы-шание, «астровыходы», дежа вю, функционирование суперпамяти и многое-многое дру-гое, связанное с деятельностью мозга и экстраординарными проявлениями «человеческого», либо какого-то иного типа Самосознания.
                Для того, чтобы нам с вами отделить в своём Понимании этого вопроса  «зёрна от плевел», есть смысл попытаться мне детальнее проговорить и, наконец, разобраться в том, что же всё-таки представляет собой это небольшое (как уже было отмечено, весом около полутора килограммов) биологическое образование, состоящее из уникальнейшего («полуплазменного») по своей при-роде вещества, которое мы называем мозгом. Именно здесь осуществляется обработка сенсор-ной и мыслительной Информации, поступающей не столько от органов чувств, как считает больш-инство учёных, сколько из виртуальных «квантово-голографичных» структур нашего «личност-ного» Самосознания, «бессознательного», Подсознания и Надсо-знания.
                Есть такое, не совсем определённое учёными, понятие, как «скрытая (недеклара-тивная) память», объём которой в головном мозге поразительно велик. Такая «память» и есть механизм «временной эфирной наполняющей», индивидуально характерной для каждой про-явленной «личности», где непрерывно накапливаются все новые сведения, и этот процесс не прекращается, даже когда Сознание находится в состоянии «отключения». Мозг благодаря этой сложноконфи-гурационной энергоинформационной структуре нашего Самосознания, даже на «бессознатель-ном» — для «личности» - Уровне, не только продолжает накапливать Информа-цию, но и взвеши-вает, оценивает и сортирует её, фильтруя из огромного массива сведений именно те, которые очень нужны данной «личности».Всё нескончаемое разнообразие нашей высшей нервной деяте-льности, нашей психики: всевозможные эмоции, Мысли, Убеждения и настроения - всё то, что мы с вами субъективно и уверенно ассоциируем с собственной «личностью», непрерывно декоди-руется, преобразуется и адаптируется специфической частотой «Фокуса Пристального Внимания» из индивидуальных (для данной «личности») «квантово-голографичных» диапазонов «временной эфирной наполняющей» в силовые энергоинформационные взаимосвязи интерференционных волновых Форм и реализуется через соматические, психические и мыслительные функции нашего биологического организма с помощью электрической и биохимической активности совсем кро-шечных и невзрачных на вид желеподобных образований, составляющих мозг.
                Следовательно, я могу сделать следующий значимый вывод: наша «память»НЕ локали-зована в мозгу («молекулярной» его части); функции хранения и обработки (специфического переживания какой-то из её «голографичных» частей в очень узком диапазоне собственного самовосприятия) ВВУ-Информации выполняют УУ-ВВУ-копии бесчисленного множества реали-зационных «ниш индивидуальных» ОДС Самосознания каждой «личности». «Хранится» же эта Информация в ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системе не десятилетия и даже не столетия, а — по нашим субъективным понятиям - ВЕЧНО! И поэтому, что бы мы ни делали с мозгом: меняли местами его полушария, верхнюю часть на нижнюю и наоборот, делили на кусочки и заменяли бы их на другие, или даже удаляли бы жизненно важные участки мозга, - нормальное функционирование «памяти» достаточно быстро будет снова восстанавливаться с помощью информационной базы «временной эфирной наполняющей».
                Сама динамика Творческой Активности нашего Самосознания, проявляющаяся через мыслечувственную и психическую деятельность нашего мозга (который многими считается примером «физической» энтропийной системы), не является единственным безэнтропийным, упорядоченным явлением в Реальностях, образованных с участием НУУ-ВВУ-Форм. То же самое относится и к Реальностям, сформированным в любой части Мироздания любыми Формами других Коллективных Разумов. Вообще, я считаю сам вопрос об энтропийности как субъективном признаке нарастания степени хаотичности в динамике каких-то систем (в любых масштабах его рассмотрения!), абсолютно надуманным в силу мощного самоограничения творчества Самосоз-нания, которые когда-то придумали.В силу того, что консерватизм наших учёных не позволяет им серьёзно воспринимать саму Идею существования Сознания (разумной, упорядоченно-целеустр-емлённой деятельности) в ином, не свойственном «человеку», виде и в иных, недоступных
Я знаю абсолютно точно: никаких «замкнутых» систем, в которых могли бы «энтропийно» осуществляться какие-то процессы, не имеющие в себе явных признаков упорядоченной разумной деятельности, не существует - в силу абсолютной голографичности всех Уровней Мироздания! То, что лишь в системах мерностей привычной для нас Реальности кажется неким внешним признаком энтропии, на самом деле представляет собой скрытые от нашего Восприятия процессы зарождения и формирования специфической динамики Порядка более высокого Уровня проявления, недоступного вашему Пониманию. Скажите, разве состояние песка на «атомно-молекулярном» уровне по отношению к состоянию камня является менее упорядочен-ным? А если посмотреть на это с позиции возможности приближения данной «минерально-молекулярной» Прото-Формы Коллективного Разума к Уровням ещё более упорядоченных «внутриатомных» силовых взаимосвязей, где проявления «хаоса» на порядки ниже, чем в «материальной» Форме? То-то же и оно! 11 том БДК, ayfaar.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий