среда, 10 апреля 2013 г.

УРАВНОВЕШИВАЮЩЕЕ ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТАРНЫХ ВРЕМЕННЫХ СУЩНОСТЕЙ


 . В гидродинамике, химии, астрономии, метеорологии и, в некоторой степени, экологии есть та-коеонятие как «странные аттракторы». Аттрактором, который я уже упоминал, принято считать область Пространства, в которой постоянно отражается проекция некой движущейся в нём точки.
                Если движения точки в этой области хаотичны в любой момент Времени, то такое Пространство и называется странным аттрактором. Его никак нельзя воочию увидеть, а можно лишь смоделировать и представить на компьютере, например, для описания динамики турбулентных жидкостей, а также других сложных видов движения.
                Как я уже не раз пояснял вам, не бывает в Природе такой динамики Энергии, которая не была бы одушевлена той или иной Формой Самосознания. То, что учёными воспринимается как странные аттракторы (а также фракталы, хаос), — это результат творческой деятельности особых Форм Коллективных Разумов (СБОАЛЛГСС), то есть организованной динамики «скоплений» определённых Формо-«частиц» («Полей-Сознаний») Энерго-Плазмы, чьи проявления со стороны могут сначала показаться хаотичными, но на самом деле имеют целенаправленное и упорядоченное взаимодействие, хаотично отражающееся лишь в той области Пространства, в которой они сосредоточивают свой скрытый энергетический потенциал.
                Творчество СБОАЛЛГСС очень тесно связано с деятельностью других Форм Коллективного Разума — Сущностей Времени и Кармо-Творцов, обеспечивающих всю синтетическую динамику «скррууллерртных систем».  Надо иметь в виду, что в структуре Коллективных Разумов Миров, «сценарии развития» которых несут в себе программу последовательного развития и дувуйллерртного перехода в более совершенные Формо-системы других типов Коллективных Разумов, обязательно существует свой внутренний СБОАЛЛГСС-механизм, позволяющий данным неустойчивым (неравновесным) системам Миров принимать новые, более качественные динамические состояния образующей их Энерго-Плазмы, тем самым усложняясь и совершенствуясь без какого-либо гипотетического влияния извне.
                Эволюция множества типов органических Миров нашей Реальности как раз и представляет собой разнокачественный процесс подобного непрерывного самосовершенствования Форм Коллективных Разумов через деятельность СБОАЛЛГСС-Сущностей, последовательно выводящих их из более «примитивных» (упрощённых) состояний, кажущихся хаотичными, во всё более и более упорядоченные.
                Мы в своей Жизни очень часто (а фактически постоянно!) достаточно реально имеем дело с этими высокоразвитыми Сущностями, которые помогают нам находить выходы из казалось бы безвыходных ситуаций с помощью совершенно неожиданного принятия нами экстраординарных или абсолютно нелогичных решений, которые впоследствии оцениваются нами как самые удачные и единственно верные.
                Эти решения кажутся нам вначале очень хаотичными и импульсивными, но потом, оглядываясь назад, мы обнаруживаем, что в них скрывалась своя собственная целесообразность и закономерность. Так что, если вы попали в такую критическую ситуацию, то не сопротивляйтесь, когда помощь вам придёт от СБОАЛЛГСС-Сущностей в виде совершенно нелогичных решений. Их участие всегда оправдано.
                Уравновешивающее влияние Планетарных Временных Сущностей с различной степенью энергоинформационной плотности проницает собой абсолютно все Уровни Энерго-Плазмы, по-разному проявляясь в каждом из типов Формо-систем Миров и совершенно иначе отражаясь в каждой из разнокачественных Формо-структур всевозможных Коллективных Космических Разумов, начиная от Прото-Форм всевозможных живых организмов, заканчивая Планетами, Звёздами, Галактиками и Вселенными.
          Общие понятия о Планетарных Сущностях Пространства и Времени очень симметричны между собой. Очень сложно однозначно определить, где заканчивается Сфера Творчества Планетарной Сущности Пространства и начинается Сфера Творчества Планетарной Сущности Времени, поэтому общие характеристики Одной — при некотором изменении угла рассмотрения — с большой степенью достоверности можно применить и к характерным признакам Другой. 10 том БДК, ayfaar.org.

Комментариев нет:

Отправить комментарий